************Aktuelles - Termine**************

4.6.2019: Neues Konzept unserer OGS

Unsere große Pädagogische Konferenz hat nach eingehender Beratung ein neues Konzept für unseren Schulalltag im kommenden Schuljahr verabschiedet. Das betrifft vor allem die Organisation unserer Offenen Ganztagsschule. Soviel sei verraten, liebe Eltern: wir haben nicht über eine gebundene Ganztagsschule geredet - auch in Zukunft können Sie Ihr Kind in der OGS anmelden, sie müssen es aber nicht!

Über unser neues Konzept wollen wir Sie selbstverständlich informieren (Elternbrief folgt nach den Osterferien). Wenn Sie interessiert sind, kommen Sie am Dienstag, 4.6.2019 um 20.00 Uhr in die Christinahalle. Dort werden Sie alle Details zum neuen Schulkonzept erfahren.

****Wichtige änderungen****

In unseren TERMINKALENDER hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen:

Der INFO-ABEND FÜR DIE NEUEN ERSTKLÄSSLER findet tatsächlich am DIENSTAG, 28.5.2019 um 20.00 Uhr statt!!!!!

Unsere Musicalaufführung findet an zwei Tagen statt:

Donnerstag, 27. Juni 2019 von 17.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr (mit Pause und Kaltgetränk) sowie

Freitag, 28. Juni 2019 (wie oben)

Tag der offenen tür am 28. Sept. 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch im Schuljahr 2019/20 möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben, unsere Schule besser kennen zu lernen und einen Blick in "Schule von heute" zu werfen.

Am Samstag, den 28.09.2019 findet der diesjährige Tag der offenen Tür an der Christinaschule statt. Interessierte Kinder und Eltern haben dann von 10.00 bis 11.30 Uhr Zeit, sich in der Schule umzuschauen und die Kinder haben die Möglichkeit,am Unterricht teil zu nehmen.

Um 10.00 Uhr findet eine Begrüßung durch die Schulleitung in der Christinahalle statt und die Kinder erhalten ihre Kärtchen für den Besuch in den Klassen. Da der Andrang sehr groß ist, verteilen wir die Kinder auf die unterschiedlichen Klassen, damit auch jedes Kind einen Sitzplatz in der Kennenlernklasse bekommt.

Wir laden Sie recht herzlich ein!

Termine für das Schuljahr 2018/19
Auf dem Plan finden Sie die Termine für das laufende Schuljahr. Zusätzliche Termine erhalten Sie kurzfristig über Elternbriefe der Klassenlehrerin bzw. die Schulleitung.
Termine2018 2019.pdf