Aktuelles - Termine

Tag der offenen Tür 2018/19

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch im Schuljahr 2018/19 möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben, unsere Schule besser kennen zu lernen und einen Blick in "Schule von heute" zu werfen.

Am Samstag, den 29.09.2018 findet der diesjährige Tag der offenen Tür an der Christinaschule statt. Interessierte Kinder und Eltern haben dann von 10.00 bis 11.30 Uhr Zeit, sich in der Schule umzuschauen und die Kinder haben die Möglichkeit,am Unterricht teil zu nehmen.

Um !0.00 Uhr findet eine Begrüßung durch die Schulleitung in der Christinahalle statt und die Kinder erhalten ihre Kärtchen für den Besuch in den Klassen. Da der Andrang sehr groß ist, verteilen wir die Kinder auf die unterschiedlichen Klassen, damit auch jedes Kind einen Sitzplatz in der Kennenlernklasse bekommt.

Wir laden Sie recht herzlich ein!

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

Ab sofort können Sie sich bei uns zu den Bürozeiten im Sekretariat melden und einen Anmeldetermin für das Schuljahr 2019/2020 vereinbaren.

Termine für das Schuljahr 2018/19
Auf dem Plan finden Sie die Termine für das laufende Schuljahr. Zusätzliche Termine erhalten Sie kurzfristig über Elternbriefe der Klassenlehrerin bzw. die Schulleitung.
Termine2018 2019.pdf