termine

Tag der offenen tür am 28. Sept. 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch im Schuljahr 2019/20 möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben, unsere Schule besser kennen zu lernen und einen Blick in "Schule von heute" zu werfen.

Am Samstag, den 28.09.2019 findet der diesjährige Tag der offenen Tür an der Christinaschule statt. Interessierte Kinder und Eltern haben dann von 10.00 bis 11.30 Uhr Zeit, sich in der Schule umzuschauen und die Kinder haben die Möglichkeit,am Unterricht teil zu nehmen.

Um 10.00 Uhr findet eine Begrüßung durch die Schulleitung in der Christinahalle statt und die Kinder erhalten ihre Kärtchen für den Besuch in den Klassen. Da der Andrang sehr groß ist, verteilen wir die Kinder auf die unterschiedlichen Klassen, damit auch jedes Kind einen Sitzplatz in der Kennenlernklasse bekommt. Aus diesem Grund ist der Tag der offenen Tür auch ausschließlich für die Kinder und Eltern des einzuschulenden Jahrgangs 20/21 gedacht!

Wir laden Sie recht herzlich ein!

Termine im Schuljahr 19/20
Termine2019 2020.pdf