Aktuelles - Termine

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

In den nächsten Wochen verschicken die Kommunen Pulheim, Bergheim, etc. Anmeldebögen für die schulpflichtigen Kinder zum Schuljahr 2019/2020. Sobald Sie diese Unterlagen erhalten haben, können Sie sich bei der Schule Ihrer Wahl telefonisch melden und einen Anmeldetermin vereinbaren. Zu diesem bringen Sie bitte Ihr Kind, die ausgefüllte Anmeldung für Schule und, falls gewünscht die Anmeldung für die OGS, und die Geburtsurkunde mit.

Tag der offenen Tür 2018/19

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch im Schuljahr 2018/19 möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben, unsere Schule besser kennen zu lernen und einen Blick in "Schule von heute" zu werfen.

Am Samstag, den 29.09.2018 findet der diesjährige Tag der offenen Tür an der Christinaschule statt. Interessierte Kinder und Eltern haben dann von 8.00 bis 11.30 Uhr Zeit, sich in der Schule umzuschauen und die Kinder haben die Möglichkeit,am Unterricht teil zu nehmen.

Wir laden Sie recht herzlich ein!

Hier finden Sie die Termine für das laufende Schuljahr
Termine2017 2018.pdf