Hallo,

schön, dass ihr unsere Seite besucht. Wir sind die Mäuseklasse 3a und haben 12 Jungen und 9 Mädchen und unsere Klassenlehrerin heißt Monika Rolfs.

Unsere Klassentiere sind die drei Mäuse Elisa, Emil und Elli, drei Kuscheltiere, die wir auch nach Hause mitnehmen dürfen.

Jeder Tag ist spannend, weil immer etwas Neues geschieht. Viele Buchstaben kennen wir jetzt schon und einige von uns fangen sogar schon an Bücher zu lesen.

Toll ist auch was man mit Zahlen alles so machen kann.

Im Sportunterricht lernen wir viele neue Spiele kennen und können uns so richtig austoben.

Besonders schön ist es, wenn wir bei schönem Wetter einen Ausflug zum Kinderwald unternehmen  und dort was erleben.

Manchmal bekommen wir auch Besuch von großen Schulkindern, die früher bei Frau Rolfs waren. Die sind schon riesengroß und helfen uns z.B. beim  Basteln.

Jeder Tag ist toll und spannend. Kommt doch einfach mal vorbei und schaut bei uns rein.

Unsere Klassentür steht immer offen und wir freuen uns auf jeden Besuch.

Eure Mäuseklasse 1a